Сечин пообещал снизить цены на бензин на 10 %

На встрече с президентом России, состоявшейся сегодня, 17 сентября, председатель правления компании «Роснефть» Игорь Сечин пообещал, что для жителей пострадавших субъектов Дальнего Востока цены на нефтепродукты будут снижены на 10 %. Гуманитарная акция «Преодолеем паводок вместе» продлится один месяц. По словам Игоря Ивановича цены снизят с сегодняшнего дня, сообщает сайт Кремля.

«Компания предлагает провести, в случае вашей поддержки, масштабную гуманитарную акцию, которую мы называем «Преодолеем паводок вместе», – предложил председатель правления Владимиру Путину. – Начиная с сегодняшнего дня, с этого момента, в течение месяца на всех заправках компании в указанных регионах будут предоставлять десятипроцентную скидку на все виды топлива для любых потребителей, которые будут приезжать на наши заправки. Скидка будет от цены, которая зафиксирована на 12 сентября».

Чтобы заправки работали ритмично и не возникало больших очередей, компания планирует ввести двухставочную льготу: днём – 10 %, а ночью, для тех, кто хочет подешевле – до 15 %, сообщает «Амур Инфо».