Белогорск объявил 11 июня днем траура

В связи с ДТП, унесшим жизни нескольких человек, 11 июня в Белогорске объявлен траур. Постановление об этом подписал глава города Станислав Мелюков. В день траура на территории города будет приспущен флаг, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Организациям, учреждениям культуры и средствам массовой информации предложено воздержаться от проведения развлекательных мероприятий, показа местных развлекательных программ и передач, пишет «ПортАмур».

Страшная авария произошла в субботу, 8 июня. Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», выехал на перекресток на красный свет, столкнулся с другим автомобилем и наехал на группу пешеходов, переходивших дорогу. «Администрация Белогорска и лично я приношу глубокие соболезнования семьям, родственникам, близким, знакомым пострадавших в ДТП. Трагедия отняла жизни у трех человек. Среди них 10-месячный ребенок. От полученных травм девочка скончалась сегодня, — рассказал глава Белогорска Станислав Мелюков. — Мы все скорбим».

Прощание с Надеждой Скориковой, погибшей на месте ДТП, состоится 11 июня с 16 часов в ритуальном зале. Погибшая — учитель химии школы № 17. Она проработала в школе 33 года. Прощание с 10-месячной девочкой Софьей и ее отцом Алексеем Ивановым состоится 13 июня в 16 часов в ритуальном зале Белогорска. Расходы на организацию похорон муниципалитет взял на себя. Сейчас в больнице находятся еще два пострадавших от ДТП. 11-летняя девочка и ее мама в крайне тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное, чтобы спасти их жизни.