Власти Белогорска борются с захватчиками земли

В городе Белогорске власти продолжают борьбу с захватчиками земли. Речь идёт о самовольно установленных металлических гаражах на придомовой территории по адресу: улица Северная, 18. Здесь стоят 13 временных сооружений.

«В соответствии с земельным и градостроительным Кодексами, а также правилами землепользования и застройки Белогорска, на данной территории металлические гаражи размещать нельзя. Объявления о необходимости убрать гаражи в срок до 15 октября мы расклеили на прошлой неделе. В случае если требование не будет исполнено, гаражи вывезут на муниципальную арестплощадку», – пояснила начальник отдела по земельным отношениям Наталья Кулик.

Вернуть своё имущество можно будет только после оплаты счёта за муниципальную услугу по транспортировке металлического сооружения и его хранению., сообщает «Амур.Инфо»

Работа по уборке гаражей по данному адресу была организована в 2012 году. Первоначально на участке стояло около 30 металлических гаражей, сообщает пресс-служба администрации Белогорска. Сознательные владельцы самостоятельно убрали более половины металлических строений.