Льготную капусту рассредоточили по разным торговым точкам

В Белогорске продолжается реализация овощей по льготной цене. Приобрести капусту и свёклу по 10 рублей могут все желающие. Реализация теперь осуществляется не только на муниципальном овощехранилище. Из-за больших очередей власти решили продавать капусту в дополнительных торговых точках, которые будут работать несколько дней, сообщает «Амур.Инфо».

«Желающих приобрести овощи очень много. На овощехранилище скапливаются большие очереди покупателей. Между тем в ближайшее время ожидается поставка очередной партии овощей, – рассказывает специалист отдела анализа, прогнозирования и целевых программ Белогорска Екатерина Пакулова. – Для того чтобы разгрузить овощехранилище, решено организовать продажу капусты в дополнительных точках. Одна из них расположена в селе Низинное. Торговля ведётся с КамАЗа, расположенного у автобусной остановки "Почта". Решается вопрос по организации продажи капусты и у здания городской администрации».

Стоит отметить, что жители острова Старица могут получить капусту бесплатно. Такое решение принято в связи с тем, что проживающие там люди в этом году пострадали от наводнения дважды. Всего в посёлке расположено 58 дворов, в которых проживают 157 человек. Капуста выдаётся из расчета 27 килограммов на одного человека, сообщает пресс-служба главы Белогорска.