В китайской провинции Хэйлунцзян откроется первый русско-китайский центр туристических услуг

Русско-китайский центр туристических услуг, который находится в китайском городе Суйфэньхэ и занимает площадь размером 700 квадратных метров, в скором времени откроет двери для посетителей. В центре планируется открыть пять основных отделов: справочный отдел, отдел туристической поддержки, сувенирно-торговую зону, кафе-бар и зал для чтения и досуга. Об этом сообщает сайт «Партнёры», сообщает «Амур.инфо».

Русско-китайский центр туристических услуг в Суйфэньхэ был создан местным управлением по делам туризма в качестве узкоспециализированного заведения, которое будет предоставлять туристам всю необходимую информацию и справочные данные о связанных с туризмом услугах, туристических маршрутах и основных достопримечательностях. Центр призван обеспечивать туристов всей необходимой помощью и услугами, включая проживание и питание.

В сувенирно-торговой зоне будут расположены стенды с сувенирной продукцией. Здесь можно полюбоваться сувенирами с мотивами китайских малых народностей и совершить покупки. Кафе-бар представляет собой небольшую кофейню, здесь туристы могут купить горячие и прохладительные напитки и утолить голод. В зале для чтения и досуга можно воспользоваться компьютерами, имеющими подключение к Интернету, а также ознакомиться с книгами и журналами.

Русско-китайский центр туристических услуг при помощи внутренней технической медиа-базы будет предоставлять туристам быструю информацию по планированию туристических маршрутов в Суйфэньхэ, стоимости посещения достопримечательностей.