В Благовещенске выставят на аукцион известных людей

В Благовещенске в рамках благотворительного аукциона будут «продавать» общение с интересными людьми, сообщает portamur.ru. Мероприятие приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности.

Принять участие в аукционе может каждый желающий. «Торги» состоятся в 19 часов 8 июля в беседке молодоженов на участке новой набережной. В качестве «лотов» выступят постеры с изображением известного человека. Лот даст возможность пообщаться с благовещенской знаменитостью.

Все средства, вырученные в ходе торгов, будут направлены на лечение Максима Иньдика. У мальчика серьезное заболевание — острый лейкоз.

На аукцион выставят общение с вокалистом группы «Блокада сердца» Александром Худеевым, шеф-редактором программы «Благовещенск: инструкция по применению» Татьяной Ильиной, шоуменом Владасом Дедонисом, главным редактором журнала «Дорогое удовольствие» Анастасией Азаровой, руководителем Открытой лиги КВН «Амур» Алексеем Чайко, руководителем студии танца «Траффик» Еленой Соловьевой и  вокалистом группы Two days Михаилом Терешковым.  

Как сообщает пресс-служба городской администрации, предложения по дополнению списка еще принимаются. Организаторы обращаются к «покупателям»: делая ставку, быть готовым потом ее действительно оплатить и понимать, что, покупая лот, они «покупают» общение, а не человека. Победителю в каждом лоте организаторы сообщат номер телефона участника аукциона, после чего он сможет назначить встречу в удобное для обоих время и пообщаться в одной из кофеен города.