На мобильную связь госучреждения Приамурья потратят 3,5 миллиона рублей

Победителем конкурса на предоставление мобильной связи трем государственным учреждениям Приамурья, в числе которых и амурское правительство, стала компания МТС. В 2014 году оператор обеспечит ведомства связью на общую сумму более 3,5 миллиона рублей, сообщает ampravda.ru.

В общей сложности корпоративными клиентами МТС стали более 250 абонентов из правительства Амурской области, администрации города Белогорск и других госучреждений. Специально для чиновников были разработаны наиболее подходящие тарифные программы с набором востребованных услуг, таких как городские номера и роуминг в поездках по стране и миру, сообщила АП пресс-секретарь МТС в дальневосточных регионах Анна Лысенко.

– МТС активно развивает телекоммуникационную инфраструктуру на территории Амурской области – за прошедший год мы установили дополнительное оборудование связи более чем в 30 населенных пунктах региона, в том числе в отдаленных деревнях и поселках, запустили сеть 4G в крупных городах региона, в два раза ускорили скорость передачи данных в сети 3G. Эффективность такого подхода доказана тем, что МТС выбирают в качестве поставщика услуг связи ведущие предприятия и государственные структуры региона, — сообщила директор департамента по работе с бизнес рынком МТС на Дальнем Востоке Екатерина Галаган.

Как подчеркивают в компании, услугами связи МТС пользуются крупнейшие коммерческие компании и государственные предприятия Амурской области, в том числе ОАО «Амурнефтепродукт», группа компаний «Петропавловск», ЗАО «Асфальт» и ОАО «Сбербанк».