Почти сто влюбленных поженились 14 февраля

Сегодня, в День Святого Валентина, в Амурской области поженились 95 пар. Как отметила начальник амурского управления ЗАГС Наталья Томилова, для февраля это очень хороший показатель, сообщает ampravda.ru.

Больше всего молодоженов встретил сегодня Благовещенский ЗАГС — узами брака себя связала 31 пара. «Хотя на первое место я бы все-таки поставила Тынду, где расписались 14 молодоженов, а город намного меньше областного центра», — рассказала Наталья Томилова. Свадебная бронза у Белогорска, где поженились 9 влюбленных. По словам начальника управления ЗАГС, если День Святого Валентина выпадает на свадебные дни, всегда довольно много регистраций. «Хоть это и католический праздник, но все же это первый день в новом году, который говорит о любви и поддержке, поэтому он пользуется популярностью у молодых людей», — заметила она.

В числе молодоженов, зарегистрировавших сегодня брак, оказался бывший журналист «Молодежки» АП и верный читатель газеты Денис Рудь. Редакция АП искренне поздравляет молодую семью.