31-летняя благовещенка родила десятого ребёнка

Жительница Благовещенска Анна Киселёва, которой исполнился 31 год, родила десятого ребёнка. Дочь Злата появилась на свет 28 января. Обе сегодня находятся в областном перинатальном центре под наблюдением приамурских перинатологов, сообщает пресс-служба правительства области.

Молодую многодетную мать на прошлой неделе посетил глава региона Олег Кожемяко. Губернатор подарил Анне универсальную всесезонную коляску с сумкой-переноской для автомобиля и букет цветов. Также глава региона спросил, нужна ли какая-нибудь помощь.

«Трудности есть в каждой семье, где есть дети. Но мы справляемся, не бедствуем. По региональной программе получили квартиру. Есть собственный земельный участок», – рассказала Анна.

Единственное, о чём попросила женщина, – помочь в оформлении бумаг на получаемые льготы и господдержку. Супруги ещё не приступали к строительству на участке – отсутствует инфраструктура.

Губернатор пообещал помочь с юридическими консультациями и к лету решить проблему с инфраструктурой на земельном участке.