Сердобольный житель отдает в добрые руки воробья

Сердобольный благовещенец приютил и практически выходил птенца воробья. После того как питомец начнет самостоятельно кушать — а это примерно через неделю, — парень готов отдать птицу в добрые руки. Об этом он пишет на одном из местных форумов.

«Щас кушает с ложечки — но сам, без принудительной кормежки. Совершенно ручной и сообразительный, оставили бы себе но у члена семьи аллергия на птиц», — пишет пользователь под ником Марф (орфография и пунктуация автора сохранена).

По словам временного хозяина воробья, пока он не летает и в клетке его держать не обязательно. Однако, как только появится в этом необходимость, он готов подсказать, где продаются не дорогие или вовсе приобретет ее сам.

Отпустить питомца Марф не решается. Говорит, что воробей привык к людям, а других живых существ боится.

«Вырастить его, чтобы потом школота запытала до смерти не совсем вписывается в рамки нашей морали. Да и ждать еще сил просто нет, итак две недели на таблетках от аллергии (аллергики поймут), — пояснил свою позицию пользователь сайта (орфография и пунктуация автора сохранена). — Не былоб аллергии оставили себе..Прикольный друг семьи, сообразительный и повторюсь совершенно ручной..»

Кстати, в комментариях один из пользователей сайта придумал ему имя — Джек.