Благовещенские полицейские сдали 16 литров крови

В преддверии Всемирного дня донора благовещенские полицейские сдали кровь. Специально для этого в МОМВД России «Благовещенский» приехала передвижная станция переливания крови.

Многие полицейские сдавали кровь впервые. Стражи порядка пообещали, что еще не раз готовы выполнить свой гражданский долг и поучаствовать в акции, пишет 2x2.su.

«В благотворительной акция, по безвозмездной сдачи крови, приняли участие более 40 полицейских из различных подразделений. Сотрудники сдали в общем объем 16 литров крови», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Амурской области. Кстати, 14 июня, во Всемирный день донора Амурская областная станция переливания крови приготовила для своих пациентов сюрприз.

«Станция переливания 14 июня будет работать в обычном, а не в особом, праздничном режиме. Не смотря на это, мы приготовили для наших доноров небольшие подарки. Все те, кто не поленится и придет в праздник сдать кровь, вместе с шоколадом получат купоны, предоставленные одной из кофеен города», - поделился Сергей Абрамович, главный врач ГБУЗ АО «Амурская областная станция переливания крови».