В Благовещенске риэлтор выпрыгнул из окна с деньгами клиента

В Благовещенске произошел необычный случай. Во время оформления сделки о приобретении квартиры сотрудниками риелторского агентства его директор взял деньги, которая принесла клиентка, и на глазах у всех выпрыгнул из окна второго этажа.

Как рассказывает сотрудница фирмы, которая оформляла сделку, клиентка принесла с собой 2,5 миллиона рублей. В момент, когда деньги начали пересчитывать, в кабинет вошел директор компании и сообщил, что он сам хочет посчитать купюры. Он повозился с деньгами возле счетной машинки, сказал, что она сломалась. Затем мужчина пожаловался на духоту и попросил открыть окно, пишет «Российская Газета».

После того, как его просьба была выполнена, директор неожиданно схватил купюры и выпрыгнул с ними со второго этажа здания. Он благополучно приземлился и помчался по улице, теряя купюры. Всего во время бега странный человек потерял 800 тысяч рублей. Удивленные поступком своего шефа сотрудники фирмы и клиенты бросились за ним следом, по пути собирая выпавшие из рук похитителя деньги. Но догнать его не удалось.

Сотрудники патрульно-постовой службы и кинологи с собаками прочесывают район в поисках беглеца. «Действительно, этот случай сегодня произошел в одном из агентств Благовещенска, - говорит сотрудник пресс-службы УМВД по Амурской области Эллина Якубова. - Пока найти директора не удалось. Сейчас наши сотрудники разыскивают его».