Пользователи осудили Волочкову за фотосессию на фоне наводнения

Звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова, побывав в Приамурье с единственным благотворительным концертом, не лишила себя удовольствия пополнить профиль в популярном социальном интернет-сервисе Instagram массой фотографий с местным колоритом. Темой фотосессии стало наводнение. Это вызвало бурю негодования у пользователей Всемирной паутины, посчитавших, что экс-балерина устроила пир во время чумы, сообщает «Порт Амур».

Звезда фотографировалась с гражданами Поднебесной и блюдами китайской кухни, мастерами из сферы обслуживания. Но особенно много фотографий посвящено амурскому наводнению. Звезда на фото то позирует в ковше экскаватора, то в резиновой лодке, то обнимается в коротеньком платьице вместе с мужчинами в рабочей одежде.

Фотографии светской львицы на фоне потопа вызвали массу негативных комментариев.

Так, например, к фото, где балерина сидит в лодке и рядом с ней стоит мужчина с веслом, пользователь begunovadasha пишет: «Муму уже не та..».

darina1989 в комментариях к одной из серии фото с наводнением задала артистке вопрос: «Здорово улыбаться на фоне ГОРЯ людей».

Хотя есть и те, кто Волочкову всячески защищают.

«Не могу сказать что она мне нравится, но и негатива к ней как вы я не испытываю. Вот вы ее все судите за фото, а если хорошо посмотреть по своим друзьям, то эти фото есть у всего города. Когда у людей паника, страх перед стихией, они плакаты на машину клеят с надписями, продам катер, лодку, хлеб и т.п. Тупо ржут над людьми. И так все соц сети!!!. Эти бесконечные фото с потопленными домами, что только у нее??? Зачем вы придираетесь? То что вы несете, жалко!» — пишет fox_molly_

Сама же Настя, в одном из своих ответов в своем профиле попросила быть людей добрее: Люди,будьте добрее..Я хочу привлечь внимание к трагедии..По телеку её масштаба не видно.А иногда простое внимание-уже подмога*».

* Орфография и пунктуация всех авторов, цитируемых из Instagram, сохранены.