Кожемяко вошел в десятку самых цитируемых губернаторов-блогеров

Российская независимая исследовательская компания «Медиаология» составила рейтинг-лист цитируемости губернаторов-блогеров. По итогам мониторинга за июль в топ-10 вошел амурский губернатор Олег Кожемяко.

По данным исследования, глава нашего региона привлек к себе внимание признанием в своем блоге, что немецкая медицина лучше российской, а также рассказом о лечении своего отца за рубежом и в РФ.

Напомним, пост на эту тему Олег Кожемяко написал после того, как амурский журналист в своем интернет-дневнике опубликовал письма своих читателей со страшными историями, связанными в том числе и с местной медициной. В предисловии к записям представитель СМИ призвал главу региона прочитать все нижеизложенное. В дальнейшем губернатор дал поручение провести проверку по одному из случаев, описанных в блоге журналиста Александра Ярошенко.

К слову, в рейтинге самых цитируемых губернаторов-блогеров Олег Кожемяко оказался «новичком», но при этом занял довольно высокую — десятую — позицию.

На первом месте прочно обосновался Рамзан Кадыров (Чечня), на втором — Валерий Шанцев (Нижнегородская область), на третьем месте оказался также новичок рейтинга — Сергей Митин (Новгородская область).

В пятерке самых цитируемых глав регионов Александр Ткачев (Краснодарский край), Юнус Бек Евкуров (Ингушетия).

Далее с шестой по девятую позицию заняли: Рустам Минииханов (Татарстан), Олег Кувшинников (Вологодская область), Сергей Морозов (Ульяновская область), Виктор Басаргин (Пермский край), сообщает «ПортАмур».