EHEIM 2026 PDF

Таганская, ул. Собственно, именно с них и началась более чем летняя история фирмы, основанной Гюнтером Эхеймом, разработавшим весьма прогрессивную на тот момент собственную модель водоочистной системы и быстро добившимся ее широкого признания. Высочайшее качество товаров и сегодня является приоритетом этого бренда. Новички зачастую пренебрежительно отворачиваются от слишком, как им кажется, дорогих эхеймовских систем.

Author:Kagashicage Kazizil
Country:Timor Leste
Language:English (Spanish)
Genre:Life
Published (Last):28 October 2015
Pages:414
PDF File Size:8.9 Mb
ePub File Size:6.23 Mb
ISBN:425-9-73900-895-5
Downloads:97616
Price:Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader:Nikomuro



Этому могут быть две причины: ссылка неверна или ранее существовавшая страница была удалена. Новости Новинка! Помпы течения SunSun для морского аквариума. В морских и рифовых аквариумах некоторым обитателям необходимо течение. Кораллы могут омываться с помощью течения, а также потоком воды им приносит необходимую пищу. Некоторые рыбки и другие питомцы тоже любят течение.

Такая помпа симулирует натуральные подводные условия для жителей морского аквариума. Устройства оснащены пультами управления. С помощью контроллеров можно выбрать режим работы помпы. Это режим волн, произвольный режим, режим потока, ночной режим, режим кормления и режим блокировки.

Также можно отрегулировать время и мощность потока воды. Насосы SunSun для прудов и аквариумов. Одним из основных устройств для искусственного водоема является качественный насос. Он создает необходимую циркуляцию воды в пруду, используется для систем фильтрации или аэрации. В магазине появились погружные и гибридные модели помп SunSun.

Имеют маленький вес и габариты. Все модели могут работать как в погружном, так и в наружном режимах. Прудовые насосы Xilong. Начинается сезон декоративных дачных водоемов. После зимнего периода необходимо приводить в порядок пруд, а возможно и обновить некоторое оборудование. Одним из обязательных устройств для декоративного водоема является прудовая помпа. Вода в искусственных водоемах, в отличие от натуральных, стоячая. Для того чтобы запустить циркуляцию воды, вам понадобится специальный прудовой насос.

Ассортимент магазина пополнился бюджетными, но качественными погружными насосами Xilong. Все модели выполнены из высококачественного пластика, обладают компактными габаритами и маленьким весом. Если вы хотите приобрести недорогой, но высокоэффективный и качественный насос, помпы Xilong станут отличным решением.

JUDIKA ILLES ENCYCLOPEDIA OF SPIRITS PDF

Ersatzteile/Zubehör 2026

.

EL VELLOCINO DE ORO GRAVES PDF

где можно подешевле купить EHEIM 2026/2126?

.

VAN HALEN KEYBOARD SONGBOOK PDF

Товары производителя Eheim

.

Related Articles